Под запретом

Подслушано с детства в моих ареалах
Что слушать бывает напрасно людей
Вся дружба моментом взяла, потерялась
Вся тайна раскрыта и нет
всех уже..

Говорят если видишь не очень - что рядом
Полезно очки иногда одевать , только как?
Если в лицах не видно - вранья - чтобы сразу
Увидеть как есть на душе...
простота ?

Мы поделимся кайфом и будем без совести
Плыть за далёкой - рисованной страстью
И пусть мнимый образ уводит нас пО частям
В даль по ошибкам, граблям - но
к контрасту

Я знаю ты снова стоишь без одежды здесь
Что для тебя красота, всем стыдОба.
В таких вижу цель , вижу блеск или только смех
Зная - без них будет дико
в истомах..

Куплю себе радость , уеду по адресам боли
Забыть - значит отказаться от себя в прошлом
Настолько устал этот орган неволить
Что приютил одиночество, став ямой
топкой.

Без истерик , без вранья через непонимание
Будет долгий и неровный путь к тебе.
Я думаю если оно того стоит, скажем нет правилам
Будет как надо и надо лишь
потерпеть


Рецензии