Тебе

Ты приходишь ко мне за своей долей тепла,
Представляешь, но и мне это нужно тоже .
Я отдаю тебе своё счастье и кучу добра,
А потом болею каждой клеткой и капелькой кожи.

Ты говоришь, мол многие так живут,
Меняют своё счастье на удобств билеты.
Знаешь, только у них цветы совсем не растут,
И никогда не взлетают в небо ракеты.

Понимаешь , а ведь я такая как есть Одна,
И со мной не сравнить ни Марс, ни Венеру в закате.
И я не святая, и не Сатана ...
Только душу мою не измерить в обхвате.


Рецензии