Танцуем!

Не чудо ли, что я оправилась,
С колен поднялась и дальше пошла?
Не чудо ли, что свет увидела в мае,
Хотя внутри была лишь пустота?

Я вновь дышу и вновь хочу любить:
Себя, кого-то, мир.
Я чувствую, что стало легче жить:
Вселенная мне веру подарила.

Что впереди - не знаю.
Да и хочу ли знать?
Он говорит: "Танцуем, дорогая!", -
И мне уже не страшно танцевать опять.


Рецензии