Полустанок...

Приют надежды — пустынный полустанок
в дороге длинной — картиной за окном…
Пленённый видом, внимаю неустанно…
…найти мой дол, родимый мне теплом…
Несут мечты вслед призрачным виденьям…
…желанный зов к единственной душе, —
взгляни сюда — вся жизнь одним мгновеньем…
…несётся в даль с надеждой — что — к тебе…
Вагонный мир обычный и знакомый, —
все знают всё — забывши про себя…
Давно уже мы здесь — как будто дома…
…но сердцем там — где вроде ждут тебя…



            О.МАК
        (24 Апреля, 2009)


Рецензии