Славный блогер

На свиданье вышел блогер,
Очень поздно ночью.
А на встречу шёл бандит
С другом, между прочим.

Тут наш блогер сделал ноги,
Дома отдышался.
И с тех за дверь наш блогер,
Больше не совался!

А девицам, что не спится,
Он давал один совет:
"Виртуальный сеновал
Вас спасёт от разных бед!"

Так и жил наш славный блогер,
Был во многом не профан.
Говорят,дружил с ним крепко
Длинноусый таракан.


Рецензии