Разлука

Не утешай меня, я плачу не от горя
Мои слезы просто от тоски.
Я знаю будет грустно, когда уедешь ты.
Уедешь, я останусь с сыном тебя ждать
И каждый день и вечер буду вспоминать.
Ты сядешь быстро в поезд, помашешь нам рукой,
Пусть недолга разлука, но лучше никакой.


Рецензии