Виолончель

       Виолончель  Вот!  Она Звучала,
       Она Рыдала, Зачем так с нами?
       В Дугу баранью  Она Скручала!
       И что за Роль нам? Что за Мочало?

       Вот! Замолчала! Она Скучала!
       Ей снились нынешние муки,
       Божественные чьи-то руки!
       Ей не издать уж эти звуки.


Рецензии