Вот и вечер

Вот и вечер спустился над притихшей Москвою,
жёлтый свет фонарей нежно город обнял.
Не гулять больше нам над уставшей рекою,
и вечерний закат не для нас просиял.

Где-то бродят давно те волшебные сказки
про царя и царевну, и про поле чудес,
ну а наша с тобой  - так близка от развязки,
не построить с тобою нам хрустальный дворец.

Говорят, что надежда умирает последней…
- Он забыл про тебя, - тихо ветер шепнёт,
но я ветру не верю и порою весенней
всё брожу по бульварам - ночь напролёт.


Рецензии
У кота учёного получше сказки...а может песни!)))

Владимир Сафонов 2   30.05.2021 22:45     Заявить о нарушении
На то он и кот))
Спасибо, Владимир!

Корнюша   31.05.2021 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.