Несбывшееся...

Если собрать весь пазл по кусочкам
И склеить разбившуюся мозаику,
Сколько всего останется в прошлом…
Чувства, мечты, любовь и желания.
Прежде казалось, что я слишком взрослая.
Эти эмоции - удел малолеток.
Теперь же - самой себе стыдно признаться.
Как я могла вообще клюнуть на это.
Не было слов и поступков красивых.
Только порыв, изнутри опаляющий.
Сдавшись без боя, пощады не ждите,
Здесь не спасёт поединок решающий.
Да и с чего я решила, что птицею
К небесам воспарить мне дозволено.
Самое доброе, светлое, чистое
Где-то в глубинах души похоронено.
Как тяжела эта ноша молчания,
Пальцы дрожащие выдают.
Так не хватает взглядов украдкою,
Себя я больше не узнаю.
Эти глаза... чёрные-чёрные.
Улыбка, касание мельком, уют.
Ты для меня - несбывшееся желание.
Я для тебя - та, с кем предают.
Хоть на денёчек бы выкрасть в беспамятстве.
Чтоб не гадать, просто рядом заснуть.
Ты - для меня - несбывшееся желание.
Я для тебя -  та, с кем предают.


Рецензии