Мои надежды обманулись снова

Мои надежды обманулись снова,
Сомнения влачатся за спиной –
Найди себе раба любви другого,
Который бы устраивал ценой.
Мне – твоя любовь не по карману,
Слишком простоват я для тебя.
Много раз я в жизни был обманут,
Много раз любил – губя себя.
Хватит, надоела жизнь такая,
Лучшего не стоит, право, ждать…
И былое часто вспоминая –
Буду от печали я страдать…
Ой, ты жизнь моя, да не сложилась!
А другим наверно мне не стать.
Время для меня остановилось:
Я бы мог кому-то много дать…


Рецензии