Interius

Задыхаясь от ливня -
бежать,
смеяться,
кричать.
Автобус уходящий -
догонять.
На лице потоки воды:
где
я?
Где
ты?
Сегодня мы стали
те самые
«Мы»!
По лужам,
по перекрёсткам -
сцепившись взглядами
цепко,
робко...
И сердце триолями
бьется
громко.
Музыка дождя утопила
город,
а улыбка твоя -
души
утоляет голод...
Я не думаю -
просто дышу.
Каждый миг с тобой
рядом
запомнить хочу...
Невероятно.
Запутанно.
Странно.
Игра в любовь - жизни кратна.
Только больше
я
не
играю...
Иду по лезвию
бритвы,
по
самому краю.
Не верю.
Но признаюсь себе,
что
каждый день
теперь
летаю.
Истина рядом,
в
голосе
твоём.
Останови, мгновение -
мы в метро
с тобой
вдвоем.
Стоим,
поезд в неизвестность
ждём...

06.05.2020
P.S. S.N.


Рецензии