Хорошо весной живётся

Лиру миру лью с утра.
Небу голубому.
И весне совсем зелёной,
Травке на лужайке.
И черёмухе у дома
Шлю я пламенный привет!
Она вот-вот расцветёт,
Корону белую наденет королева.
На свидание к ней летит,
Соловей соловушка.
Трелью песню просвистит
О голубушке любви.
Хорошо весной живётся,
Что дружок, не говори.


Рецензии
Коротко,просто и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   20.09.2021 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.