Проснется Русь!

Мы-современники Святой Руси,
Эпохи самых жестких испытаний,
Гордимся, что нам выпало нести
Нелегкий Крест за счастье в Мирозданьи!

Не за горами этот Светлый день,
Жизнь повернула вектор к осознанью.
Проснется Русь, сорвет крылами «тень»,
Народы Мира пробуждая к пониманью.

Луч Бога Светом Сердце озарит,
Пронзая мощно глубину изъяна.
Добро восторжествует, победит,
И человек воскреснет от обмана!

Объединится Русская Земля
В Божественном Союзе Братства.
Наступит время радости, любви
В одном незыблемом Космическом Пространстве!


06.05.2021 г. Фото взято из интернета. Благодарю автора!


Рецензии
Поздравляю Олечка! Отлично получилось! Свет тебе и Любовь!

Любовь Клён   07.05.2021 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Любочка!Во благо!

Ольга Смирнова 777   07.05.2021 23:09   Заявить о нарушении