Воспоминания

1. Ты был мечтой моей,
Моим желанием,
Ах, почему ты стал теперь
Воспоминанием?

Порой ночною лишь сомкну
Покрепче веки,
Словно бы все спят текут опять
Памяти реки.

Пр:
Воспоминания, воспоминания,
Встречи безумной той любви,
И расставания,

Может, обратный путь
Нам суждено пройти?
Ты в моём сердце будь, любовь,
Будь в моей памяти!

2. Ночью весеннею
Звёзды встречаются,
Их голоса звучат вдали,
В нас отзываются,

Шепчем мы им порой ночной
Наши желания,
Что превращаются потом
В воспоминания!

Пр:...


Рецензии