Постарела душа

Постарела душа.
Незаметно вдруг высохла юность.
Хоть ещё не старик,
Да и возраст ещё не скрипуч.
Я уже не спешу.
Хотя, может быть, это лишь мудрость,
Не сутулость души
И не тихий беспомощный крик.
Постарела душа.
Поистасканна бурей эмоций:
Как тяжёлых потерь,
Так и ярких, красивых побед.
Постарела душа
И во взгляде отсутствует мутность.
Всё теперь на местах
И честнее смотрю в белый свет...


Рецензии