Веха

Сомненья прочь,светла моя дорога,
И даже ночь,не сможет помешать,
Любовь одна,любимых в мире много,
Ее одну иду спеша искать.

И потому упрямство не помеха,
Никто не сможет нас остановить,
Соединяет лишь единственная нить,
Дарованная свыше эта веха.

И тот кто ждал,получит благодать,
Слияньем рук зажжется пламя страсти,
А мы помолимся - по имени назвать,
Спаси нас бог всех страждущих в ненастье.


Рецензии