Монолог любимой

Ишь ты ишь ты ишь ты!
Все еще не спишь?
Знаю, что звонишь ты,
Дышишь, и молчишь.
Кто еще так может,
Ночью мне звонить?
Думаешь поможет,
Чтоб тебя простить?
Может ты напиться,
В дрыск уже успел?
Или просто злиться,
В этот день хотел?
Ишь ты ишь ты ишь ты,
Не даешь мне спать.
Видно не спешишь ты,
Мне Прости, казать.
Дышишь, как напевность,
С моря перенял.
Лучше б свою ревность,
Как-нибудь унял 
Ишь ты ишь ты ишь ты,
Трубку все, кладу.
Дышишь и молчишь ты.
Дыши, я спать пойду!
 
 


Рецензии