Зажгу своё солнце, придвину удобное кресло..

То,о чём мы молчим,собирается в нашем теле,
трансформируясь в бессоницу,узлы в горле,
слёзы,ностальгию,сомнения,боль..и скорбь.
То,о чём мы не говорим,не умирает..
Оно убивает нас.
(из интернета)



Зажгу своё солнце,придвину удобное кресло.
Могу,если хочешь,мелиссовый чай заварить..
Взгляни на меня,и скажи мне открыто и честно-
Нам просто достаточно было бы поговорить.

Без всяких страстей,без поисков нужного слова.
Плывущие в необозримом пространстве беседы..
Никто нам не даст энергообмена такого,
Ведь мы в своём пламени,вовсе не сердцееды.

Бегу от тебя? Нет..мне с тобой очень приятно.
Кого я пытаюсь сейчас обмануть неизвестно.
Ты нужен мне,жизнь без тебя непроглядна..
Зажги моё солнце..поближе придвинь своё кресло.


Рецензии