Я уцеплюсь так крепко, как смогу

Я падаю с тобою, глубоко
И ты меня, так невзначай, попросишь
Лети со мной, прошу, легко
Спасательный жилет, мне бросишь

Я уцеплюсь, так крепко, как смогу
Ты вытащишь меня на солнце
Смиренно, рядом я пойду
Тебе лишь одному, открыв оконце


Рецензии