Миллионы звёзд...

Миллионы звёзд светят нам с небес.
Погружая нас в мир ночных чудес.
Возвращая в снах в даль прошедших лет.
Миллионы звёзд дарят нам свой свет.

В тишине ночной, погружаясь в сон.
Улетаем в даль, под хрустальный звон.
Сквозь ночную мглу, разрезая час.
К тем, кто так любил, и так верил в нас.

К дальним берегам, пролетевших лет.
Где с небес сияет светло — нежный свет.
Где в лучах зари, в утренний рассвет,
Во временную даль наш уходит след.

Над рекой туман, белизной блестит.
И куда-то в даль, нас собой манит.
Хочется в туман с головой нырнуть.
И хотя б на миг, прошлое вернуть.

Миллионы звёзд светят нам с небес.
Погружая нас в мир ночных чудес.
В мир чудесных снов, пролетевших лет.
В памяти оставивших неизгладимый след.


Рецензии