Все! Разорваны, струны лиры!

   ***
Все!Разорваны, струны лиры!
Полетели,в разные стороны
И уже, в безпамятстве хоры
Струн,без пощад и без обороны
Душа, волю духа сгубила
Зрачки выскаблила,испила кровь
Мечом ума,гордость срубила!
Останки сожгла,развеяла прах!
В полумраке, очи сверкают
Хотят опять оживить "огнями"
Увы!Светлячки,лишь, мигают
Своим...другим слепы,глухонемы...
      ***


Рецензии