Эмоций много на Земле!

Омар Хайям
Мы источник веселья и скорби рудник.  Мы – вместилище скверны и чистый родник. Человек, словно в зеркале, Мир  -  многолик . Он ничтожен, и он же велик.
Такого не бывает, что нет времени, нет настроения – может не быть только желания.


Эмоций много на Земле,
Хороших и плохих.
Пусть радость будет,
В каждом дне,
Чтоб шторм в душе затих.
Улыбка мамы на заре,
Пусть освещает путь.
И в душах добрых и благих,
Ваш участится пульс.
Гоните грусть, подальше, прочь,
Пусть закружИт Вас – вальс!
Любовь сможет всегда помочь,
К спасению – верный шанс.
В эмоциях проходит жизнь,
В тех рамках временных,
Когда возможно изменить,
И суть, и цель, и смысл.
Друзей побольше, -  золотых,
Чтоб избежать – гамбит.
Эмоции, меняют ритм,
Что, если лабиринт?
На виражах всех, скоростных,
Меняйте образ, стиль.
Эмоций меньше – круговых,
Чтоб не рыдать навзрыд.
Пусть вальс любви, Вас закружит,
В потоке важных дней.
Будьте счастливей остальных,
В блеске ночных огней!
В счастье не будет выходных,
Мечта Звездой манит.
В эмоциях проходят дни,
Равняйтесь Вы на них!!!


Рецензии