Мой парень - Ангел

Как мне найти слова для этой песни,
Где рядом с счастьем поселилась боль ?
Как путь держать мне дальше - не известно,
Какой для счастья обрести пароль ?

Мой парень – Ангел – радостно и грустно.
В его глазах надежда и любовь.
И без него в моей душе, так пусто -
Он мне дарует нежности покров.

Как жизнь прожить сама не разумею,
Но сердце бьётся у меня в груди.
Когда он рядом, я порой немею …
А губы шепчут « Я люблю, прости ».

Когда он смотрит, я порой теряюсь
Секунда, опускаю тихо взгляд.
И перед небом слёзно, молча каюсь.
А звёзды в небе лишь о нём молчат.


Рецензии