думаю

не ищите меня, где?
не в зарослях - на звезде.
авось повременит падать,
как метеорит в слякоть.

вокруг все такие умные,
землю насквозь протыкают.
глаза очумело мутные,
но не на свечах гадают.

заварят рифмы чафиру в стать,
глаголы на обжиг засланы.
то ли сердца жечь, то ли кровать,
как всегда планы опасные.


Рецензии