Приметы весны

Люблю весну -  начало новых троп,
Поросших   молодой сосною,
Ручей,  где шли с тобой мы вброд,
Болотистую топь, покрытую травою.


Короткий выдох или легкий вдох
Цветов, трепещущих от ветра,
Черемухи нахохлившийся столб...
Во всем  вокруг -  весны приметы.


Рецензии