На заре...

Наша встреча не случайна.
Знаю и верю в это.
Помню вечер, красивую улыбку.
Тогда, там с тобой, глаза в глаза,
Чувствовал себя счастливым.
Мне не казалось, я это знал.
И теперь знаю, что счастье - это ТЫ.
Как же я боялся потерять тебя.
Тогда ничего не понимал, но ждал.
Как же я ждал тебя.
Ночью, казалось, слышу, как меня зовёшь.
А чего ждал тогда?
Ждал тебя, дышал тобой.
Как же хотел тебя видеть снова.
Увидеть, как можно скорее.
Как же хотел прикоснуться к тебе.
Знал, что ты думаешь обо мне,
Знал, что ты меня ждёшь.
Мог до утра тонуть в мыслях о тебе,
Что вот-вот уже рассвет
И уже скоро меня позовёшь,
Вот-вот и позовешь меня.
Каждое утро, днём, ночью
Ты рядом, в моём сердце.
Встречаю утреннее солнце, на часах 7:13
Вот-вот и услышу твой сонный голос.
И мне всё-таки кажется, я уверен.
Нет, я не уверен, я точно знаю.
Знаю и чувствую.
Ты зовёшь меня прямо сейчас.
Прямо сейчас...


Рецензии