Лайла

Утром душа моя песней знакомой согрета.
Крутится в памяти старый и добрый мотив.
Нас, песня эта
В юность уносит и дарит всегда позитив

Лайла – ла, ты Лайла!
Лайла – ла, ты Лайла.
Не вернуться в прошлые года.
Мы повзрослели, а Лайла всегда молода.

Осень нежданно приходит с косыми дождями.
Годы и время не властны над нашей душой.
И вместе с нами
Лайла останется так же, всегда молодой!

Лайла – ла, ты Лайла!
Лайла – ла, ты Лайла.
Не вернуться в прошлые года.
Мы повзрослели, а Лайла всегда молода.

В прошлое канули наши года молодые.
Время меняет наш облик, характер и суть.
Лайлы другие:
Губы ботоксные, пирсинг, татушная грудь.

Лайла – ла, ты Лайла!
Лайла – ла, ты Лайла.
Не вернуться в прошлые года.
Мы повзрослели, а Лайла всегда молода.


Рецензии