Твоя нежность

Ветер имя твоё прошептал.
Так спокойно,
Так искренне,
Нежно...
Отголоском застыло в ветвях
Одно слово:
Надежда...
Надежда...
Улетали по небу следы,
Белым облаком
В даль,
В безмятежность,
И звучало с небес,
С высоты
Слово: нежность...
Бескрайняя нежность.

Утопая в твоих волосах,
Аромат твой,
Как воздух вдыхая,
Как ребенок
Я искренне рад,
Что одна ты на свете такая,
Что мне шепчут ветра о тебе,
Что тобой бредит
Мира безбрежность,
Откликаясь во всём и везде
Как надежда моя
Твоя нежность.


Рецензии
Колечка! Эти строки - счастье для Вашей Любимой!
Восторг! Благодарю...

Татьяна Хакина   06.05.2021 19:26     Заявить о нарушении
Ух ты как:-))))
Спасибо!
С уважением

Николай Крымский   16.05.2021 01:29   Заявить о нарушении