***

Мы любим тех, кто нас не замечает.
Они приходят в наши сны,
Их взгляд и голос нас испепеляют,
И наши души из-за них обнажены.

Мы любим тех, кто нас не любит.
Они всегда в наших мечтах,
Их равнодушие нас губит
И превращает тело в прах.

Мы любим тех, кто ненавидит
Осенний дождь или метель.
Когда они неподалёку нас завидят,
Пытаются укрыться поскорей.

Мы любим тех, кого мы ненавидим.
Они, как спички, насквозь прожигают.
Стреляя хладнокровием сердитым,
Других при встрече нежно обнимают.


Рецензии