Куда ещё горше?

Куда ещё горше?
Во сне не приснится...
Всё больше и больше
Злость в людях томится.

Брат в брата стреляет.
Украина в огне.
Зло принуждает
Прижаться к земле.

Людей бес попутал.
Их сделал врагами.
Туманом укутал,
Топча каблуками.

Конца нет страданьям
Детей, стариков.
Конец всем мечтаньям?
Идёт ...бой ....быков...

Уроки ВЕЛИКОЙ
Не дали плодов.
Бес многоликий
Стреляет в БОГОВ....

06/05/21


Рецензии
я подозреваю что вам нравится Олег Газманов

Егор Бухарин   06.05.2021 17:46     Заявить о нарушении