рай

виновен каждый сам во всём,
какая к черту полоса?!
свой ад мы сами создаём,
а рай нам дарят небеса..
.
бывает часто с нами так,
что тучи небо загрядят,
и мы, во тьме попав впросак,
хватаем жизнь за всё подряд.
.
зуд нетерпения свербит,
а переждать то невтерпёж!
очередной судьбы кульбит:
принять за правду эту ложь.
.
слегка наладятся дела
и устаканится покой,
как инородные тела
армадой реют над душой.
.
мы ей никак бы не смогли
сказать, не верить в чудеса,
ведь мы — заложники земли,
а рай нам дарят небеса..


Рецензии