Ну и пусть

Ну и пусть суждено мне пропасть
В этой, Богом забытой глуши.
Остужу я пылкую страсть
И упрямство дикой души.
Ну и пусть счастья нет со мной,
Я не стану судьбу винить,
Всё равно я живу тобой
И тебя мне не заменить.
Ну и пусть я обманут был,
Зато счастье я испытал:
Никого я так не любил!
Никогда я так не страдал!
Ну и пусть для тебя чужой,
Свыкнусь с этим своим ярмом
И от боли пусть сам не свой –
Ты не жди, я не тронусь умом….


Рецензии