В память о маме

Я уйду.обо мне не печальтесь
Белой чайкой над морем вспорхну
Я уйду. Обо мне не скучайте-
Алой розой в горах зацвету
Я уйду на заре,на рассвете...
Тихо-тихо закрою глаза
Рядом будут любимые дети
Лишь покатится тихо слеза...
Я уйду. За меня помолитесь.
С мамой за руку в рай я войду.
Я уйду. Обо мне не грустите-
Я дорогу к покою найду.
Я уйду.вы по мне не тоскуйте.
Летним дождичком  с неба прольюсь...
Я уйду. Вы меня не забудьте
Я вернусь...я вернусь...я вернусь


Рецензии