Бывает так...

Бывает так совсем хреново:
Погода -дрянь,противен дождь.
Но в природе это ведь неново...
Накинь пальто иль макинтош,
Наплюй на все-шагни под дождь!

Вернись домой до ниточки промокший,
Чайку покрепче завари...
Рябины куст, от холода продрогший,
Танцует ветра вальс на раз,два,три!
Возьми за ним на счет ты повтори!

И вновь домашнее,уютное тепло,
И стихнет шум дождя  и ветра...
И станет на душе спокойно и светло,
Как-будто было солнце с самого рассвета!
И ты дождался от него тепла и света!


Рецензии
Прочитала три ваших стихотворения, и все они чудесны, оригинальны. Неповторимы!

Добрый день, Валентина!

Валентина Скопинцева   26.08.2021 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю,Валентина ,за отзыв!

Валентина Даниленко   11.01.2022 14:46   Заявить о нарушении