Обида

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОБИДА.

Жизнь моя пронеслась
Словно пьяный угар
Только и осталась
Боль и тоска вся в слезах.

Я кричу ну зачем
Эта гадость вся мне
Проклятую не хотел
Всю жизнь прожил я с ней.

Словно конь пропахал
Воспитал шесть детей
Отдыха я не знал
Да и не знаю теперь.

Всё тело ноет, болит
Бога часто прошу
К себе меня забери
Что я мир весь смешу.

Дождался вновь журавлей
Птицы в роще поют
А, я как загнанный зверь
На небо сине гляжу.

Хочу увидеть тебя
И спросить, наконец
Какой грех у меня
За что муки мне все.

Но, не слышать, не видеть
Не хочет меня бог
Не хочется обить
И сказать, что ты плох.


Рецензии