А сегодня - двадцать восемь

А сегодня – двадцать восемь!
Это уж «фантастишь» вовсе!
Откровенная жара!
Даже жарче, чем вчера!
Вот такие перепады!
Люди! Вы такому рады?
Атмосферные нагрузки
По привычке – только русским!
То, что русским хорошо-
Немцам бы « капут» пришёл!
Но и русские не рады,
Что такие перепады!
Наша где не пропадала!
Не такое Русь видала!
Да всё будет хорошо!
Високосный год прошёл!
6.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии