Весна

В мае- маемся,
 в апреле листик первый
на деревьях
 сердце радует.

  Мы, конечно,  не отчаемся:
В марте на колени
 мы не падаем...
Время пусть весну

 оставит прошлому.
Уходя часто ко сну,
не забудем : время  сложное...


Рецензии