Сомненья

Когда-то, с ветром наперегонки носились,
Когда-то, были мы резвы, юны.
Мы в пионерии росли и в комсомоле
И подвиг совершить хотели для страны.
Росли на образах Морозова, Корчагина
В душе огонь геройства бушевал.
Но выросли, а власть в стране сменилась.
Кто был героем, никем, у власти стал.
При новой власти, нет уж сил для славы.
Работаем спокойно, чтобы жить.
Но, чтобы выжить, «пашем» вдвое больше
И будущее, неизвестно, как тут не тужить?


Рецензии
"Золотые времена" - это когда ты еще зеленый.

Андрей Соколов 60   06.05.2021 17:19     Заявить о нарушении