Ты знаешь, я скучаю по тебе

Ты знаешь, я скучаю по тебе
Скучаю утром, вечером и ночью…
Все мысли только о тебе,
Ну,  надо ж было так влюбиться
Я забываю о себе, себе я больше не подвластна…
Твой образ вижу я во сне,
Хочу я в нем с тобой встречаться.
Тебя я не устану ждать,
Ты только будь всегда со мною,
Пусть далеко и пусть во сне…
Тебя любить не перестану…


Рецензии