Хочу тебя

Хочу тебя до кончиков ногтей,
До каждого микрона нежной кожи.
Всё тело – от макушки до ступней –
Хочу до сладких судорог, до дрожи.

Хочу твои соски и твой лобок,
И ягодиц упругие изгибы,
И мятного дыханья холодок,
И синяки везде – не от ушибов.

Ещё хочу укусы на губах,
А на спине – рисунок из царапин,
Чтоб мною ты, а я тобой пропах,
Целуя сотни родинок и крапин.

Хочу тебя хотеть до дурноты –
И наяву, и в помыслах интимных.
Хочу, чтобы меня хотела ты!
И чувств твоих хочу и жду взаимных…

5 мая 2021 г.


PS. Иллюстрация – из интернета.


Рецензии