Хроническая депрессия

Депрессия меня всего разъедает,
Точно ржавчину сильное средство.
Она полностью меня разрушает,
Хоть мне в ней совсем не место.

Я причиняю близким людям вред
И мне больше ничего не помогает.
Знаю, звучит это всё, как бред...
Но отчаяние меня убивает.

У меня изменён корень мышления
И потеряна с жизнью связь,
Однако, с чужой точки зрения,
Я лишь эгоистичная мразь.

Я так чертовски устал от всего,
Что меня каждый день окружает.
И я печально отказался от того,
Что обычно меня от себя спасает.

Я устал от всего и нет сил,
Нет мотива, нет настроения.
Я каждую свою мечту убил
В момент тяжёлого обострения.

Я убил каждую жизни минуту.
Я жестоко погиб. Я в отчаянии!
И не верю сердечному стуку,
Пока пребываю в глубоком раскаянии.


Рецензии