Реквием. Гексограмма 47

«Кто не ставит границ, тот сумеет пройти ещё дальше».


Только грусть, от утраты нелепой,
Испытаешь о смерти узнав.
Жил неправедно, но человеком,
Был и будешь навеки в словах.

Скоротечно и как то нелепо,
Покидает душа этот мир.
Был ещё очень молод и крепок,
Исчерпав свой внезапно лимит.

Фотовспышка, потухла внезапно.
Но на плёнке живёт образ твой.
Ты для многих прожил уникально,
Научив их как спорить с судьбой.


Рецензии