Американ экспресс

Смотря на все, тут почему-то даже не понятно,
Зачем эти халдеи, от нас скрывают факты
А континенты давно корпоративно
Сливают все тем кланам, по проводам стабильно

Подумать только, Библия или Коран?
Себе противоречат, совсем не без изъян
Понятия меняют, путают и лгут
Все как то выживают, бояться что сотрут

Поверьте все же будем, мы там пускать салют
Вопросы задавая: «ну что, ты сыт верблюд?»
Дотянется Россия и снова будет жить,
Ох, как Вам не хотелось с русскими дружить
Протянем мы так долго, запас на 1000 лет
Но только вот суровей, придёт Вам наш ответ!


Рецензии