Живот

Где умеешь в одно слово
Глубину, где падать смерить?
Там приземлишься нехерово -
"****ец"! Да есть, на выход двери!

Выхожу! А турникеты, = "взад-вперёд",
Не впечатляют,
Все советы? - "Наших нету,
И все на саночках съезжают",

Так и чё там, - встрепенулся!
Удивлять? Дак сам, - Ю!ею!!
Жись-то, только и нагнулся?
Так и зашнуруешь, ею,

Хочешь? И - Слово услыхал?
Или = "Оп! И - заебись"!
Вспоминаешь, где летал,
Куда все и уеблись, -

Станцуй им вальса, или фокстрот?
Дак те и даму, на два па,
Пока у ней свободный рот
И пригласят потом, до ста

На х0уй пошли, не подозря
Что живот не думает? А - жрёт!
Отрыгая и пердя -
Он обеда снова ждёт.      
   


Рецензии