Придет понимание

Не сложно совершать простые вещи,
Мудреность часто с глупостью
противоречит.
Отзывчивость лишь на награды отвечает.
Заносчивость себе баллады посвящает.
Не сложно поощрять на них внимание-
от взрослых да придёт незрелым понимание,
И старикам краснеть впредь
не предаётся в оправдание,
За то что вы оставите
после себя своим.


Рецензии