Прекрасный май...

Прекрасный май нам подарил плюс три.
Холодный ветер, мокрые дороги.
С улыбкой на него ты посмотри.
Тепла же не найдется в взгляде строгом.

Прекрасный май еще согреет нас,
Хотя так думал, помню я в апреле,
Но все же мы дождемся этот час -
Ведь холода уже поднадоели...


Рецензии