Лишь бы не было войны...

Лишь бы не было войны.Эта фраза заменяет всё: безработицу, нищету, неурядицы в семье, неразбериху в мировоззрении, но означает одно: нельзя манимулировать сознанием людей, когда- нибудь наступит прозрение.Нельзя жизнь  заменить смертью, настоящее участие  словоблудством. Всё станет явным.Лишь бы не было войны!


Рецензии