Смутные чувства...

Каждый день я продолжаю
Путь отмеренный судьбой,
Что,когда и сколь-не знаю,
А вопросов целый рой.

Разум чётко понимает,
Что ответов не дождусь.
Но с годами их всё больше,
Этих смутных,грустных чувств.

Незаметно тают силы,
Хвори лезут тут и там,
А ведь думалось когда-то
Жизнь навечно нам дана...


Рецензии