Последний час

1К.
Тут бесконечен океан
И вода мокрая и злая,
А в голове сплошной туман
И жизнь тут совсем чужая.

П.
Жёлтое солнце, синяя вода,
И так страшно жить последний час,
Как мираж я вижу города,
Моих сил кончается запас.

2К.
Который час под солнцем я
Пытаюсь на плаву держатся,
Мне очень страшно за себя
И чайки в небесах кружатся.

П.
Жёлтое солнце, синяя вода,
И так страшно жить последний час,
Как мираж я вижу города,
Моих сил кончается запас.

3К.
Сегодня день коту под хвост,
Вода холодная сводит скулы,
Весь океан сплошной погост,
На горизонте две акулы.

П.
Жёлтое солнце, синяя вода,
И так страшно жить последний час,
Как мираж я вижу города,
Моих сил кончается запас.


Рецензии