С улыбкой озорною...

Приходит в жизнь мою порою,
То,что к себе я не звала,
И вроде не нужна мне вовсе
Такая странная стезя.

Но видно по судьбе мне было
Пройти всё это,пережить,
А может просто в прошлой жизни,
Была полна грехами жизнь.

Одни вопросы без ответов,
Но я душою не робщу,
Живу с улыбкой озорною
И с юмором свой крест несу.


Рецензии